МБОУ "СОШ № 12"
города Обнинска Калужской области
  • Столовая

    Школьная столовая находится в здании образовательного учреждения и размещена на первом этаже, имеет обеденный зал на 240 посадочных мест, при входе в обеденный зал установлены умывальники из расчёта 1 кран на 20 посадочных мест. За каждым классом закреплены определённые столы.

    Характеристики столовой

    Площадь столовой
    183 кв.м
    Обеденный зал
    240 посадочных мест

    Оснащение столовой

    Школьная столовая находится в здании образовательного учреждения и размещена на первом этаже, при входе в обеденный зал установлены умывальники из расчёта 1 кран на 20 посадочных мест. За каждым классом закреплены определённые столы.

    Весы электронные
    до 150 кг
    Весы электронные фасовочные
    3 шт
    Кипятильник
    на 20 литров
    Мармит 2 блюд
    1 шт
    Мармит 1 блюд три конфорки
    1 шт
    Машина кухонная универсальная
    1 шт
    Машина посудомоечная
    1 шт
    Мясорубка
    2 шт
    Плита электрическая
    2 шт
    Привод электрический
    1 шт
    Прилавок для столовых приборов
    1 шт
    Стеллаж для посуды
    1 шт
    Тестомес
    1 шт
    Холодильный агрегат
    1 шт
    ШЖЭП шкаф жарочный 3-х секционный
    1 шт
    Шкаф холодильный
    3 шт
    Параконвектомат
    1 шт

    Буфет

     Школьный буфет - небольшой уголок, где ребята могут купить булочки, напитки и другие продукты.

    Организация питания

    Режим питания и меню

    09:15После 1-го урока. Горячее питание 1,2 классов, завтраки льготных категорий 5,6,7 классов
    10:15После 2-го урока. Горячее питание 3, 4 классов, завтраки льготных категорий 8, 9, 10, 11 классов
    10а10б11а11б
    12:10После 4-го урока. Обеды для льготных категорий обучающихся и платное питание
    13:10После 5-го урока. Обеды для льготных категорий обучающихся и платное питание
    10а10б11а11б

    Фотографии

    Сайт использует сервис веб-аналитики Яндекс Метрика с помощью технологии «cookie». Это позволяет нам анализировать взаимодействие посетителей с сайтом и делать его лучше. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie