МБОУ "СОШ № 12"
города Обнинска Калужской области
  • Титова Ирина Михайловна

    Директор школы

    Титова Ирина Михайловна

    Титова Ирина Михайловна

    Директор школы

    Телефон
    Электронная почта
    Часы приема
    четверг c 15.00 - 17.00
    Преподаваемые учебные предметы, курсы, дисциплины (модули)
    • Химия
    Уровень (уровни) профессионального образования с указанием наименования направления подготовки и (или) специальности, в том числе научной, и квалификации

    Высшее, Белорусский ГУ, 1994

    Ученая степень (при наличии)

    Ученой степени нет

    Сведения о повышении квалификации (за последние 3 года)

    «КГИРО» с 23.09.-25.11.2020г. «Педагогическая деятельность в условиях введения и реализации ФГОС среднего общего образования» (108 часов)
    «КГИРО» с 29.04.-28.05.2020г. "Организация и особенности обучения детей с ограниченными возможностями здоровья в условиях реализации требований ФГОС НОО обучающихся с ОВЗ" (108 часов)
    КГИРО 18.10 - 23.11.2016 «Современный образовательный менеджмент, как система управления ресурсами»(108ч.)
    КГИРО 26.10 - 14.11.2016 «Внутриорганизационная система управления качеством образования: Подходы, методы, технологии» (72 часа)
    ФГБОУ Российская академия народного хозяйства и государственной службы при Президенте РФ 03.04-20.04 « Управление в сфере образования» (120 часов)
    КГИРО 19.09- 17.11.2016 « Особенности обучения биологии и химии в условиях реализации ФГОС» (108 часов)

    Сведения о продолжительности опыта (лет) работы в профессиональной сфере, соответствующей образовательной деятельности по реализации учебных предметов, курсов, дисциплин (модулей)

    23

    Стаж работы по специальности

    16

    Профессиональные достижения

    Укажите профессиональные достижения.

    Наименование направления подготовки и (или) специальности

    Квалификация «Химик. Преподаватель»
    Специальность « химия»

    Сайт использует сервис веб-аналитики Яндекс Метрика с помощью технологии «cookie». Это позволяет нам анализировать взаимодействие посетителей с сайтом и делать его лучше. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie